Qué canal transmite Estados Unidos vs Ecuador en TV: Amistoso 2019, este jueves

Las selecciones de Estados Unidos y Ecuador se enfrentan en un duelo amistoso en Orlando.

Por: Pasion Fútbol

La primera Fecha FIFA de este 2019 tendrá un atractivo partido amistoso este jueves 21 de marzo que tendrá como protagonistas a las selecciones de Estados Unidos y Ecuador. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Orlando City Stadium se prepara para recibir este amistoso internacional donde Estados Unidos enfrenta una dura prueba ante Ecuador, que se prepara para la Copa América de Brasil de este año.

El seleccionado norteamericano, que dirige Gregg Berhalter, ya tuvo un par de amistosos este año donde se pudo ver los inicios del ex técnico del Columbus Crew. Venció a Panamá por 3-0 y a Costa Rica por 2-0.

Por su parte, el Tricolor, comandado por Hernán Darío Gómez, también viene de victorias en sus últimos amistosos. Le ha ganado a Perú y a Panamá, en los últimos duelos de 2018. Se prepara para lo que será la próxima Copa América de Brasil.

Qué canal transmite Estados Unidos vs Ecuador:

Estados Unidos: 17.00 PT/20.00 ET por ESPN 2, UniMás y Univision Deportes

Ecuador: 19:00 horas por Canal del Fútbol y ESPN Play

Argentina: 21:00 horas por ESPN 2

México: 18:00 horas por ESPN 2

Colombia: 19:00 horas por ESPN Play

Noticias Relacionadas