Qué canal transmite Estados Unidos vs Venezuela en TV: partido amistoso

Las selecciones de Estados Unidos y Venezuela tienen su última prueba para lo que serán sus participaciones en la Copa Oro y la Copa América, respectivamente

Por: Pasion Fútbol

Última prueba para las selecciones de Estados Unidos y Venezuela, que se enfrentarán este domingo 9 de junio en un partido amistoso, con vistas al comienzo de sus respectivos torneos continentales. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Nippert Stadium de Cincinnati, Ohio, se alista para recibir a su seleccionado, Estados Unidos, que se prepara para el debut en la Copa Oro de la Concacaf 2019, y al combinado de Venezuela, que tendrá su último juego antes del inicio de la Copa América 2019.

El seleccionado de Las Barras y las Estrellas de Gregg Berhalter tendrá este único partido amistoso como medida de prueba para lo que será la Copa Oro 2019. Los Estados Unidos estarán en el Grupo D junto a Guyana, Panamá y Trinidad y Tobago.

Por su parte, la Vinotinto de Rafael Dudamel tendrá su tercer y último amistoso de cara a la Copa América, donde compartirá grupo con Brasil, Bolivia y Perú. Viene de perder hace algunos días con México por 3-1.

Qué canal transmite Estados Unidos vs Venezuela:

Estados Unidos: 11.00 PT/14.00 ET por FOX Sports y UniMás

Venezuela: 14:00 horas por TLT

México: 13:00 horas

Argentina: 15:00 horas

Colombia: 13:00 horas

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.