Qué canal transmite Fiorentina vs Chivas en TV: International Champions Cup 2019

El Rebaño buscará mejorar sus resultados de la pretemporada 

Por: Erick Medina

Chivas se enfrenta este martes 16 de julio a la Fiorentina en partido correspondiente a la International Champions Cup 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

La Fiorentina comienza su pretemporada ante Chivas con este duelo de la Internacional Champiosn Cup. El último compromiso oficial de los italianos se remonta al 26 de mayo cuando empataron con el Genoa por la Serie A. 

Chivas viene de dos partidos amistosos nefastos; primero por una escandalosa goleada ante River Plate y posteriormente cayeron 2-0 frente a Boca Juniors. Se espera que el inicio de la International Champions Cup signifique un revulsivo para el Rebaño, aunque la Fiorentina será un duro compromiso.

El conjunto rojiblanco encara este compromiso luego de las polémicas declaraciones de su técnico Tomás Boy, quien aseguró que dentro del plantes tendrá seis capitanes: Oribe Peralta, Jesús Molina, Isaac Brizuela, Oswaldo Alanís, Hiram Mier y Alan Pulido.

Qué canal transmite Chivas vs Fiorentina:

México: 20:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 18:00 horas PT/ 21:00 horas ET por ESPN 2/ ESPN Deportes

Argentina: 22:00 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 20:00 horas por DIRECTV Sports 

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.