Qué canal transmite Junior vs Pasto en TV: Final Liga Águila 2019, ida

El cuadro barranquillero buscará defendel el título

Por: Erick Medina

Junior recibe este sábado 8 de junio a Pasto en partido correspondiente a la final de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo el encuentro de ida.

Pasto llega a la final de la Liga Águila tras imponerse en su último compromiso a Unión Magdalena, mientras que Junior hizo lo propio al vencer a Atlético Nacional. 

Junior llegó hasta esta instancia tras acabar en primer lugar del Grupo B en la Liga Águila con 12 puntos, mientras que Pasto fue líder del sector A con 13 unidades, apenas dos por arriba de Millonarios que partía como favorito.

La Fuerza del Tricolor volverá a disputar el título después de siete años, la última ocasión en que tuvo la oportunidad cayó ante Independiente Santa Fe.

Qué canal transmite Junior vs Pasto

Colombia: 19.30 horas por RCN TV/ Win Sports

Argentina: 21:30 horas por Fanatiz

México:19:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 08:30 PT/11:30 ET por Fanatiz

Más noticias de NOTICIAS