Qué canal transmite Juventus vs Tottenham en TV: International Champions Cup 2019

Juventus y Tottenham debutan en este torneo amistoso, como preparación para lo que será el comienzo de la temporada

Por: Hugo Avalos

Juventus y Tottenham debutan este domingo 21 de julio en la International Champions Cup 2019 como parte de lo que es su pretemporada. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Nacional de Singapur será el escenario para este primer encuentro tanto para Juventus como para Tottenham en esta International Champions Cup 2019. Los dos quieren volver a ser protagonistas en la próxima temporada europea.

La Vecchia Signora tendrá el primer partido de Maurizio Sarri en el banco de suplentes con varias novedades como son las inclusiones de Aaron Ramsey, Adrien Rabiot y, la más destacada, la de Matthijs de Ligt. Por supuesto, también contarán con su máxima figura, Cristiano Ronaldo.

Por su parte, los Spurs de Mauricio Pochettino quedaron a la puerta de la gloria en la temporada pasada en la Champions League. Ahora, será tiempo de renovar las esperanzas para la próxima temporada, con una nueva presencia, la de Tanguy Ndombélé.

Qué canal transmite Juventus vs Tottenham:

México: 6:30 horas por ESPN 2

Argentina: 8:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 6:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 4.30 PT/7.30 ET por ESPN 2 y ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.