Qué canal transmite Manchester City vs Watford en TV: Final FA Cup 2019

Los Citizens buscarán cerrar la temporada con el título que les queda

Por: Erick Medina

Manchester City y Watford se miden este sábado 18 de mayo en partido correspondiente a la final  de la FA Cup. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Watford se instaló en la final de la FA Cup tras imponerse al Wolves en la ronda de semifinales, mientras que Manchester City hizo lo propio al vencer por la mínima al Brighton.

El panorama de ambos es muy diferente fuera de la FA Cup. El Manchester City se consagró campeón de la Premier League en la última jornada, mientras que el Watford firmó una temporada irregular al terminar en la posición número 11.

El equipo dirigido por Pep Guardiola buscará cerrar con un título una temporada donde el único pero que se le puede poner es su eliminación en Champions League, certamen en que se vio superado por el Tottenham

Qué canal transmite Manchester City vs Watford

Argentina: 13:00 horas por ESPN 2

Colombia: 11:00 horas

México: 11:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por ESPN +

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.