Qué canal transmite Manchester United vs Inter: International Champions Cup 2019

Luego de algunos amistosos de preparación, Manchester United e Inter debutan en la International Champions Cup 2019

Por: Hugo Avalos

Manchester United e Inter de Milán se enfrentarán este sábado 20 de julio en un partido correspondiente a la International Champions Cup 2019. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Nacional de Singapur se alista para albergar este duelo donde tanto Manchester United como Inter de Milán llegan con algunos partidos de preparación para su debut en la International Champions Cup 2019.

Los Diablos Rojos de Ole Gunnar Solskjaer disputarán su tercer encuentro de pretemporada, luego de una gira por Australia donde le han ganado al Perth Glory (2-0) y al Leeds United (4-0). Ahora, enfrentarán un reto mayor enfrentando a Inter.

Por su parte, los nerazzurros de Antonio Conte vienen de superar al Lugano de Suiza por 2-1 en su único duelo de pretemporada, hasta el momento. Ahora, va por el Manchester United para saber dónde está parado el equipo.

Qué canal transmite Manchester United vs Inter:

México: 6:30 horas por ESPN 2

Argentina: 8:30 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 6:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 4.30 PT/7.30 ET por ESPN 2 y ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS