Qué canal transmite México vs Argentina en TV: Panamericanos 2019

Argentina va por la clasificación a las semifinales de los Juegos Panamericanos 2019 y enfrentará a México, que buscará su primer triunfo

Por: Hugo Avalos

La acción de los Juegos Panamericanos Lima 2019 continúa este jueves 1 de agosto donde, por el Grupo A, uno de los partidos será el que protagonicen las selecciones de México y Argentina. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio de la Universidad de San Marcos será el escenario para este duelo clave donde la Argentina puede asegurar su pase a las semifinales de los Juegos Panamericanos Lima 2019. En tanto, México necesita ganar para no pasar complicaciones.

El seleccionado albiceleste de Fernando Batista tuvo un complicado debut en estos Juegos Panamericanos. Sin embargo, pudo sortear todo los altibajos y venció a Ecuador por 3-2 con Adolfo Gaich como figura con un doblete. Ganarle a México significaría estar en las semifinales en busca de una medalla.

Por su parte, el Tri de Jaime Lozano necesita ganar o podría ver difícil su clasificación a semifinales. Lo tuvo para ganar en el debut ante Panamá, pero Jesús Godínez falló un penal sobre el final, por lo que fue empate sin goles.

Qué canal transmite México vs Argentina:

México: 13:00 horas por Marca Claro y ESPN 2

Argentina: 15:00 horas por TyC Sports y TV Pública

Colombia: 13:00 horas

Estados Unidos: 11.00 PT/14.00 ET por ESPN 3 y ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.