Qué canal transmite México vs China en TV: Toulón 2019, partido domingo

El Tricolor buscará asegurar la clasificación 

Por: Erick Medina

México se enfrenta este domingo 9 de junio a China en partido correspondiente a Toulon 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del Grupo C.

China llega a este compromiso de Toulon luego de vencer en la pasada jornada a Bahrain por 4-1, mientras que México igualó a un gol con la Selección de Irlanda.

México tendrá un partido clave en Toulon, ya que se ubica en el segundo lugar del grupo con cuatro puntos y un triunfo aseguraría su clasificación, mientras que China deberá ganar y esperar que Irlanda no sume.

El equipo dirigido por Jaime Lozano ha tenido un funcionamiento irregular en el torneo, pues a pesar de que no ha perdido sus dos anteriores compromisos estuvieron marcados por la falta de contundencia.

Qué canal transmite México vs China

México: 10:30 horas por ESPN 3 

Estados Unidos: 08:30 PT/11:30 ET por Fanatiz/ estar en deportes/ BEIN SPORTS Ñ

Argentina: 12:30 horas por ESPN Play

Colombia: 10:30 horas por ESPN Play

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.