Qué canal transmite México vs Japón en TV: Semifinal de Toulon 2019

Las selecciones de México y Japón se enfrentarán en la primera semifinal del Torneo Esperanzas de Toulon 2019.

Por: Pasion Fútbol

El Torneo Esperanzas de Toulon 2019 llega a su etapa de semifinales este miércoles 12 de junio y uno de los partidos será el que protagonicen las selecciones de México y Japón. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Stade de Lattre de Tassigny será el escenario donde los seleccionados de México y Japón buscarán un lugar en la gran final de este pequeño certamen. En la otra semifinal, jugarán Brasil e Irlanda.

El Tri Sub 22, dirigido por Jaime Lozano, llega a esta semifinal como el mejor segundo de la fase de grupos. Hasta el momento, no perdió en la competencia, ya que registra dos victorias y un empate.

Por su parte, los nipones Sub 22 de Akinobu Yokouchi llegan a este encuentro, tras ganar el Grupo A, gracias a la diferencia de gol. La goleada por 6-1 ante Chile, le sirvió para estar en las semifinales, pese a la derrota en el último encuentro ante Portugal.

Qué canal transmite México vs Japón:

México: 8:00 horas por ESPN 3

Argentina: 10:00 horas por ESPN 3

Colombia: 8:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 6.00 PT/9.00 ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.