Qué canal transmite México vs Uruguay en TV: Juegos Panamericanos 2019

El Tri buscará un premio de consolación en el torneo

Por: Erick Medina

México se enfrenta este sábado 10 de agosto a Uruguay en partido correspondiente a los Juegos Panamericanos 2019. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro por la medalla de bronce.

Uruguay llega a este compromiso de los Juegos Panamericanos luego de caer en las semifinales ante Argentina por 3-0, mientras que México cayó eliminado en penales ante Honduras.

Tanto México como Uruguay quedaron a deber en los Juegos Panamericanos, pues su exhibición durante la ronda anterior estuvo lejos de las expectativas que se habían generado sobre ambos.

El equipo dirigido por Jaime Lozano no tiene de otra más que obtener la medalla de bronce, pues no hacerlo significaría un fracaso respecto a las últimas participaciones del Tricolor. 

Qué canal transmite México vs Uruguay:

México: 17:30 horas por Marca Claro/ ESPN 2

Uruguay: 19:30 horas por Vera+

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET horas por ESPN 3

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports Play

Colombia:  17:30 horas 

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.