Qué canal transmite México vs Venezuela en TV: Partido amistoso 2019

México y Venezuela se enfrentan en un amistoso como preparación para la Copa Oro y la Copa América, respectivamente

Por: Pasion Fútbol

Las selecciones de México y Venezuela se enfrentarán este miércoles 5 de junio en un partido amistoso, que les servirá a ambos en su preparación para sus respectivos compromisos continentales. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el duelo.

El Mercedes-Benz Stadium será el escenario para este encuentro amistoso donde México probará de cara a la Copa Oro de la Concacaf, y Venezuela hará lo propio, pero para la Copa América, que se disputará en Brasil.

El Tri de Gerardo Tata Martino llega para probar y llegar de la mejor forma a la Copa Oro. En dicha competencia, compartirá el Grupo A con las selecciones de Canadá, Cuba y Martinica.

Por su parte, la Vinotinto de Rafael Dudamel también busca probar para lo que será la dura Copa América en suelo brasileño. También estará en el Grupo A y lo compartirá con el anfitrión Brasil, Perú y Bolivia.

Qué canal transmite México vs Venezuela:

México: 19:30 horas por Canal 5, TDN, Univisión TDN y Azteca 7

Venezuela: 20:30 horas por TLT

Argentina: 21:30 horas 

Colombia: 19:30 horas

Estados Unidos: 17.30 PT/20.30 ET por UniMás y Univision Deportes

Más noticias de NOTICIAS