Qué canal transmite Once Caldas vs Junior Liga Águila 2018

Se juega la fecha 10 de la Liga Águila en Colombia y Once Caldas enfrenta a Junior 

Por: Laura Sarmiento

En partido correspondiente a la jornada 10 del campeonato colombiano, Once Caldas quiere buscar el liderato del torneo y para eso debe vencer a Junior, equipo que también esta en la parte alta de la tabla.

Rebasamos la mitad de la temporada en la Liga Águila y Once Caldas está buscando el primer lugar de la clasificación. Hubert Bodhert, técnico del cuadro colombiano no podrá dirigir desde el banquillo por acarrear una suspensión.

Por otra parte Júnior el primer equipo entrenó en Barranquilla con la categoría sub-20 de cara a su encuentro con Once Caldas. Júnior espera quedarse con la victoria y seguir sumando puntos rumbo a la parte final del torneo.

Qué canal transmite Once Caldas vs Júnior:

Argentina: 19:15 horas

Colombia: 17:15 horas por RCN TV

México: 17:15 horas

Estados Unidos: 16:15 PT/19:15 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.