Qué canal transmite Paraguay vs Perú en TV: Sudamericano Sub 20 2019, este martes

Perú, que viene de fecha libre, enfrentará a un Paraguay que necesita ganar para pasar al hexagonal final

Por: Pasion Fútbol

El Sudamericano Sub 20, que se disputa en Chile, continúa sus acciones este martes 22 de enero con un partido correspondiente al Grupo B que protagonizarán las selecciones de Perú y Paraguay. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Estadio Fiscal de Talca albergará este duelo donde Perú llega con un triunfo en su única presentación, mientras que Paraguay todavía no logró sumar de a tres en este Sudamericano y necesita hacerlo con urgencia.

Los dirigidos por Daniel Ahmed lograron un importante triunfo en su primera presentación ante Uruguay. En la anterior, tuvo fecha libre, por lo que llega con buen ánimo y fuerzas para su segundo partido.

Por su parte, los de Gustavo Morínigo llegan con la obligación de ganar si es que quieren soñar con la clasificación al hexagonal final. Viene de una derrota en su primer juego ante Ecuador y de igualar ante Argentina. Si no consigue un triunfo, podría despedirse del certamen.

Qué canal transmite Paraguay vs Perú:

Paraguay: 19:30 horas por RPC y Unicanal

Perú: 17:30 horas por Movistar Deportes y Latina

Argentina: 19:30 horas por TyC Sports Play

México: 16:30 horas por Univisión TDN

Colombia: 17:30 horas por Caracol Play

Estados Unidos: 14.30 PT/17.30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.