Qué canal transmite Perú vs Bolivia en TV: Copa América 2019

Perú y Bolivia buscan su primer triunfo para no despedirse de esta Copa América 2019.

Por: Pasion Fútbol

La Copa América Brasil 2019 sigue con la acción del Grupo A este martes 18 de junio donde por la segunda fecha se enfrentarán las selecciones de Perú y Bolivia. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Maracaná se alista para recibir a Perú y Bolivia, dos selecciones que buscan su primer triunfo en esta Copa América 2019. Una derrota para cualquiera de las dos podría ser el inmediato adiós.

La selección incaica de Ricardo Gareca llega a este segundo partido, luego de igualar sin goles ante Venezuela. Fue superior a su rival, pero no pudo quebrar la valla de Wuilker Fariñez. Ahora, buscará triunfar ante los bolivianos.

La Verde de Eduardo Villegas necesita ganar o ganar, ya que otra derrota puede ser su despedida del torneo. Viene de caer por goleada 3-0 ante el local Brasil.

Qué canal transmite Perú vs Bolivia:

Perú: 16:30 horas por América Televisión y DIRECTV Sports

Bolivia: 17:30 horas por Bolivia TV y Tigo Sports

Argentina: 18:30 horas por DIRECTV Sports y TyC Sports

Colombia: 16:30 horas por DIRECTV Sports

México: 16:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 14.30 PT/17.30 ET por ESPN+ y Telemundo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.