Qué canal transmite Porto vs Chelsea en TV: Final UEFA Youth League 2019

Chelsea y Porto definen quién será el campeón de la UEFA Youth League.

Por: Pasion Fútbol

La UEFA Youth League 2019 define a su campeón este lunes 29 de abril con la gran final que disputarán los equipos de FC Porto y Chelsea FC. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite la definición.

El Centre Sportif de Colovray en Nyon, Suiza, será el escenario para este partido final que definirá al campeón de la UEFA Youth League 2019. Porto logró sortear las semifinales con firmeza, mientras que Chelsea sufrió para lograr llegar a este duelo.

Los Dragones de Mario Silva se han visto muy bien a lo largo de los playoffs para llegar a este partido definitorio. Vienen de ganarle en semifinales al Hoffenheim con goleada por 3-0.

Por su parte, los Blues, dirigidos por Joe Edwards, sufrieron más de la cuenta para llegar a esta instancia. En semifinales, batieron al vigente campeón de la competencia, Barcelona, ganándole por 5-4 en definiciones por penales, tras el empate 2-2.

Qué canal transmite Porto vs Chelsea:

México: 11:00 horas por ESPN 3

Argentina: 13:00 horas por ESPN 3

Colombia: 11:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 9.00 PT/12.00 ET

Noticias Relacionadas