Qué canal transmite Portugal vs España en TV: Final Eurocopa Sub 19 2019

El Estadio Republicano Vazgen Sargsyan  será la sede del encuentro

Por: Erick Medina

Portugal se enfrenta este sábado 27 de julio a España en partido correspondiente a la Eurocopa Sub 19. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo la gran final del certamen.

España llegó a la final Eurocopa Sub 19 luego de vencer a Francia en la ronda de semifinales, mientras que Portugal hizo lo propio luego de imponerse a Irlanda por marcador de 4-0.

Cabe señalar que Portugal y España ya se vieron las caras en la fase de grupos de la Eurocopa Sub 19. El encuentro acabó con empate a uno y ambos equipos también acabaron igualados con siete puntos en el sector. 

La diferencia para que el equipo lusitano acabara en primer lugar del grupo fue la diferencia de goles. El partido se presenta como el choque más atractivo del torneo no solo por ser el duelo decisivo, sino por el buen juego mostrado por ambos conjuntos.

Qué canal transmite Portugal vs España

España: 18:30 horas por Teledeporte/ Sport1 

Argentina: 13:30 horas por ESPN Play 

Colombia: 11:30 horas por ESPN Play 

México: 11:30 horas por ESPN Play 

Estados Unidos: 09:30 PT/12:30 ET por TUDN/ ESPN 3

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.