Qué canal transmite Real Madrid vs Arsenal en TV: International Champions Cup 2019

Real Madrid buscará recuperarse y enfrentará a un dulce Arsenal, que está teniendo una gran pretemporada en esta International Champions Cup

Por: Hugo Avalos

La International Champions Cup 2019 seguirá con la acción este martes 23 de julio con el partido amistoso que disputen los equipos de Real Madrid y Arsenal. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El FedExField de Maryland, Estados Unidos, se alista para albergar este juego donde Real Madrid buscará la recuperación en esta International Champions Cup 2019. Enfrentará a Arsenal, que se ha mostrado en buena forma durante esta pretemporada.

El conjunto merengue de Zinedine Zidane tuvo su primera prueba hace pocos días frente al Bayern Munich y fue derrotado por 3-1. Ahora, Eden Hazard y compañía buscarán cambiar la cara ante los ingleses.

Por su parte, los Gunners de Unai Emery han tenido dos partidos en esta International Champions Cup y ha triunfado en ambos. Primero, venció al Bayern (2-1) y, luego, hizo lo propio ante Fiorentina (3-0). Ahora, irá por su tercera victoria al hilo.

Qué canal transmite Real Madrid vs Arsenal:

México: 18:00 horas por ESPN 2

Argentina: 20:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 18:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 16.00 PT/19.00 ET por ESPN y ESPN Deportes

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.