Qué canal transmite Sporting Kansas City vs Monterrey en TV: Concachampions 2019

Rayados de Monterrey está a nada de lograr el pase a la final, pero Sporting Kansas City va por el milagro para profundizar el mal momento de su rival.

Por: Pasion Fútbol

La Concachampions 2019 define a su segundo finalista este jueves 11 de abril con el partido de vuelta de las semifinales donde se enfrentarán Sporting Kansas City y Monterrey. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el encuentro.

El Children's Mercy Park será el escenario donde Sporting Kansas City buscará el milagro de llegar a la final de la Concachampions 2019. Mientras que Monterrey buscará asegurar el trámite, luego de la impactante goleada en el duelo de ida.

Los Wizards de Peter Vermes sufrieron un duro golpe en el partido de ida y deben hacer borrón y cuenta nueva. Vienen de igualar por la MLS ante FC Cincinatti por 1-1.

Por su parte, los Rayados de Monterrey de Diego Alonso lograron prácticamente el pase a la final gracias al 5-0 en el partido de ida en México. Pero, el último fin de semana, fueron vapuleados por Toluca en un 5-1 que los han puesto en el ojo de la tormenta. Quieren llegar a la final para despejar todo tipo de rumores.

Qué canal transmite Sporting Kansas City vs Monterrey:

Estados Unidos: 18.00 PT/21.00 ET por Univision Deportes

México: 20:00 horas por FOX Sports

Argentina: 22:00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 20:00 horas por FOX Sports 2

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.