Qué canal transmite The Best 2018 FIFA premios

La gala se llevará  a cabo en Londres

Por: Erick Medina

La FIFA realizará la entrega del premio 'The Best' a lo mejor del año futbolístico este lunes 24 de septiembre . Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo una de las ceremonias que mayor atención causan en el mundo del fútbol. 

Cristiano Ronaldo, Luka Modric y Mohamed Salah son lo tres candidatos al premio The Best en la categoría Mejor Jugador, siendo el portugués y el croata los que lucen con mayores probabilidades para llevarse el galardón.

Esta entrega del The Best estará marcada por la ausencia de Lionel Messi en la citada categoría. El argentino durante los últimos años fue un jugador habitual en las nominaciones individuales por lo realizado en el FC Barcelona.

La premiación corresponde a los realizado por los nominados del 3 de julio de 2017 al 15 de julio de 2018. Otras premios destacados a entregar serán al mejor entrenador, mejor portero, el once ideal y el Premio Puskas entregado al mejor gol del año. 

Qué canal transmite The Best FIFA 2018 

México: 13:00 horas por TDN 

Argentina: 15:00 horas DIRECTV Sports

Colombia: 13:00 horas DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:00 hrs PT/ 14:00 hrs ET 

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.