Qué canal transmite Tigres vs Santos en TV: Concachampions 2019, semifinal de ida

Los felinos buscarán regresar a la senda del triunfo 

Por: Erick Medina

Tigres recibe este miércoles 3 de abril a Santos en partido correspondiente la Concachampions. Aquí te contamos qué canal transmitirá la semifinal de ida en este certamen.

Santos llega a este duelo de Concachampions luego de eliminar en la ronda de cuartos al New York RB, mientras que Tigres hizo lo propio al imponerse por global de 3-0 al Dynamo.

Ambos no llegan en su mejor momento a Concachampions por lo ocurrido en Liga MX, ya que Tigres sufrió una dolorosa derrota al caer goleado frente al América. Por su parte, Santos perdió por la mínima diferencia en su visita al Atlas.

El equipo dirigido por Ricardo Ferretti buscará sacar ventaja por su condición de local, ya que en el torneo de Liga no opuso mayor resistencia a los Guerreros que ganaron por 3-1 en el TSM.

Qué canal transmitirá Tigres vs Santos

México: 20:00 horas por FOX Sports 

Estados Unidos: 18:00 PT/21:00 ET por Univisión Deportes 

Argentina:23:00 horas 

Colombia: 21:00 horas 

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.