Qué canal transmite Toluca vs Sporting KC en TV: Concachampions 2019, este jueves

Toluca necesita golear a Sporting Kansas City para seguir con vida en la Concachampions o aumentará aún más su crisis tras la salida de Hernán Cristante.

Por: Pasion Fútbol

La Concachampions 2019 continúa sus acciones este jueves 28 de febrero con el encuentro de vuelta de los octavos de final donde Toluca recibirá a Sporting Kansas City. Aquí te contamos todos los detalles y qué canal transmite el partido.

El Estadio Nemesio Díez recibirá este duelo donde Toluca buscará dar la sorpresa, a pesar del mal momento institucional, ante Sporting Kansas City, que sacó una importante ventaja en el partido de ida en Estados Unidos.

Los Diablos Rojos tendrán al Güero José Luis Real como técnico interino para este partido ante el conjunto estadounidense, debido al despido de Hernán Cristante. Vienen de sufrir un duro golpe en la Liga MX tras la goleada sufrida en contra de Santos Laguna.

Por su parte, los Wizards de Kansas City, dirigidos por Peter Vermes, lograron sacar una importante diferencia en el partido de ida, a pesar de no haber debutado aún en la temporada 2019 de la MLS. Los goles de Krisztián Nemeth, Gerso Fernandes e Ilie Sánchez pueden haber sentenciado la serie.

Qué canal transmite Toluca vs Sporting Kansas City:

México: 21:00 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 19.00 PT/22.00 ET por Univision Deportes

Argentina: 00:00 horas (jueves) por Fox Sports 2

Colombia: 22:00 horas por Fox Sports 2

Más noticias de NOTICIAS