Florida Cup en vivo: Rangers vs Atlético Mineiro, primera ronda

La actividad de la Florida Cup continúa este jueves con el choque entre el Rangers de Escocia y el Atlético Mineiro.

Por: Pasión Fútbol

Este jueves regresan las acciones de la Florida Cup 2018 cuando el Atlético Mineiro de Brasil se mida al Rangers. La escuadra escocesa hace su presentación en este año después de haber terminado el 2017 con buen ritmo en la Premiership de su país, mientras que el cuadro Albinegro no ve actividad desde noviembre. Sigue aquí para ver los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Orlando City Stadium sirve de escenario para que este jueves choquen los cuadros de Rangers y Atlético Mineiro en la edición 2018 de la Florida Cup. Ambas escuadras quieren ponerse a punto para iniciar de la mejor manera este año, donde los brasileños necesitan volver a los mejores planos, mientras que los Gers pelearán por la liga de Escocia.

El Rangers terminó el 2017 con un empate en el Clásico frente al Celtic, resultado que dejó al equipo con 40 unidades y en la tercera posición. El equipo dirigido por Graeme Murty tiene como objetivo recobrar su mejor versión luego de varios años a la sombra de su más grande rival, y la Florida Cup servirá para no perder el ritmo.

Por su parte, el Atlético Mineiro tendrá su primera aparición en el 2018 en este torneo y luego de casi 2 meses de inactividad. La escuadra Albinegra terminó en el puesto 9 del Brasileirao con un total de 54 puntos, muy lejos de los 72 que consiguió el campeón Corinthians. Su primer partido oficial será en el Campeonato Mineiro frente al Boa el 18 de enero.

Rangers vs Atlético Mineiro: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:00 horas por ESPN 2

Colombia: 19:00 horas por ESPN 2

México: 18:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 16:00 PT/19:00 ET por ESPN Deportes

Noticias Relacionadas