Europa League

Europa League en vivo: Real Sociedad vs Zenit, fecha 6 fase de grupos

En actividad de la UEFA Europa League, la Real Sociedad y el Zenit se encuentran por el liderato del grupo L.

Este jueves continúa la actividad de la sexta fecha de la Europa League con la visita del Zenit de San Petersburgo a la Real Sociedad de San Sebastián. Los de Eusebio Sacristán intentarán llevarse la victoria ante su gente para meterse en el liderato del grupo, mientras que el Zenit quiere mantener el invicto en la última fecha de la fase de grupos. Sigue aquí para ver los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio de Anoeta abre sus puertas para que la Real Sociedad reciba este jueves al Zenit de San Petersburgo en la jornada 6 de la Europa League. Ambas escuadras ya se encuentran clasificadas a la siguiente fase del torneo continental, pero una victoria de cualquiera les aseguraría el liderato del grupo L.

En este momento el Zenit es primero de la clasificación con 13 puntos, donde solo ha dejado escapar puntos en el empate de la jornada 4 frente al Rosenborg. Los dirigidos por Roberto Mancini quieren conservar el invicto en esta fecha, pues en el primer partido frente a los Txuri-urdines, el Zenit logró la victoria de 3 goles contra 1.

Por otro lado, la Real Sociedad llega a este duelo después de 2 descalabros en la última semana. El primero de estos llegó en la Copa del Rey frente al Lleida, lo que significó su eliminación en la ronda de dieciseisavos de final. Y el fin de semana en LaLiga Santander a manos del Atlético de Madrid, lo que dejó a los de Sacristán en la novena plaza con 19 unidades.

Real Sociedad vs Zenit: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:05 horas por ESPN

Colombia: 15:05 horas por ESPN

México: 14:05 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:05 PT/15:05 ET por ESPN 3

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy