Calcio en vivo: AS Roma vs Atalanta, Serie A Tim 2018

La jornada sabatina en la Serie A de Italia inicia con el choque entre los cuadros de la Roma y el Atalanta.

Por: Pasión Fútbol

Los conjuntos de Roma y Atalanta inician el 2018 cuando este sábado se enfrenten por la fecha 20 de la Serie A Tim. Los dirigidos por Eusebio Di Francesco llegan con la necesidad de buscar la victoria, en tanto que los visitantes llegan con la motivación de haber eliminado al Napoli en la Coppa Italia. Aquí puedes ver los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Olímpico abre sus puertas una vez más para el encuentro que sostendrán los equipos de Atalanta y Roma, que corresponde a la vigésima fecha en el Calcio italiano. Ambas escuadras vienen de resultados negativos en sus más recientes partidos, y ahora se enfrentan en un duelo donde no se puede dar a un claro favorito.

A media semana el Atalanta derrotó al Napoli en los cuartos de final de la Coppa Italia, de esta manera enfrentarán a la Juventus en la semifinal. En la Serie A, los dirigidos por Gian Piero Gasperini se ubican en la novena posición de la tabla general, después de caer por 2-1 ante el Cagliari el equipo se mantuvo con 27 unidades.

El conjunto de la Loba por otro lado sigue dentro de los puestos que otorgan boleto a copas europeas. La Roma viene de 2 partidos con resultados que no le han favorecido para continuar en la lucha por la cima de la clasificación. Ahora frente al Atalanta sin duda será un partido complicado, pero el factor de la localía es algo que siempre pesa en favor de los de Eusebio Di Francesco.

AS Roma vs Atalanta: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

México: 11:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET por beIN Sports

Más noticias de NOTICIAS