En vivo: Rusia vs Francia, amistoso internacional

Las selecciones de Rusia y Francia chocan este martes en su segundo encuentro amistoso de la fecha FIFA. 

Por: Pasión Fútbol

Luego de sus respectivos descalabros, los equipos nacionales de Rusia y Francia se miden este martes para continuar con su preparación de cara a la Copa del Mundo. La selección francesa viene de un duro golpe después de que Colombia le ganara un encuentro que tenía controlado, y ahora se miden con el cuadro anfitrión. No te pierdas los detalles del partido en vivo

El Estadio Krestovski de San Petersburgo será el escenario para recibir el encuentro amistoso por la fecha FIFA entre las selecciones nacional de Rusia y Francia. Ambas escuadras vienen de caer en sus duelos anteriores, donde el cuadro anfitrión de la Copa del Mundo se vio ampliamente superado por Brasil. 

Ahora nuevamente ante su público, el equipo de Rusia intentará limpiar su imagen frente a otra complicada selección, que de igual manera es una de las candidatas al título mundialista. Los dirigidos por Stanislav Cherchésov tienen una de sus últimas pruebas de fuego antes de iniciar su debut en Rusia 2018, donde se medirán con Arabia Saudita en el duelo inaugural. 

Del otro lado, la selección nacional de Francia tuvo una buena primera mitad en su duelo frente a su similar de Colombia, con un par de anotaciones que le tenían por arriba en el marcador. Sin embargo, en la parte complementaria los dirigidos por Didier Deschamps tuvieron descuidos importantes que provocaron la derrota de 3-2. 

Rusia vs Francia: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 12:50 horas por ESPN 

Colombia: 10:50 horas por ESPN 

México: 09:50 horas por ESPN 3 

Estados Unidos: 08:50 PT/11:50 ET por ESPN Deportes 

Más noticias de NOTICIAS