Semifinal en vivo: Rusia vs Venezuela | Torneo L'Alcudia 2018

Rusia y Venezuela se miden este lunes por el boleto a la final del Torneo COTIF 2018

Por: Antonio Rocha

El Torneo Sub-20 de L’Alcudia 2018 que se celebra en España regresa este lunes 6 de agosto con la primera de las semifinales entre las selecciones de Venezuela y Rusia. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el campo de Els Arcs de la Comunidad Valenciana se alista para que el equipo de Rusia busque el boleto a la gran final del prestigioso Torneo de L’Alcudia 2018, pero enfrente está una escuadra de Venezuela que ha tenido buenas presentaciones en otros certámenes.

A la selección Sub-20 de Rusia le bastaba con un empate para instalarse como líder del Grupo B, y así sucedió. Luego de 3 triunfos, el representante europeo igualó sin goles frente a Uruguay y alcanzó los 10 puntos que le permitieron quedarse con el primer puesto de su sector.

Por su parte, Venezuela viene de obtener el segundo lugar del Grupo A, en el que terminó con 7 unidades, un par por debajo de Argentina. La Vinotinto Sub-20 logró el boleto a la semifinal tras vencer a Mauritania y a Murcia, sin embargo, en la última fecha empató contra la India.

Rusia vs Venezuela: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:15 horas por TNT Sports

Colombia: 14:15 horas

México: 14:15 horas

Venezuela: 15:15 horas

Estados Unidos: 12:15 PT/15:15 ET

Más noticias de NOTICIAS