Se juegan las fechas 7 y 8 de las eliminatorias sudamericanas para Qatar 2022 y aquí están todos los detalles

Se juegan las fechas 7 y 8 de las eliminatorias sudamericanas para Qatar 2022 y aquí están todos los detalles

Tras un prolingado parate, las eliminatorias sudamericanas retoman su rodaje y lo harán desde las fechas 7 y 8, postergando para más adelante la 5 y la 6. Mira aquí las fechas y horarios de los partidos.

Por:  Redacción Pasión Fútbol

Las Eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Qatar 2022 volverán este jueves luego de más de seis meses y dos fechas postergadas por la pandemia de coronavirus.


El certamen clasificatorio se reanudará a partir de la séptima fecha mientras la Conmebol define cuando se jugarán las jornadas 5 y 6 que fueron suspendidas en marzo.

En aquel entonces, el Consejo de la Conmebol decidió -en conjunto con la FIFA- la suspensión las fechas 5 y 6 de las Eliminatorias por la "imposibilidad de contar en tiempo y forma con todos los jugadores sudamericanos" que se desempeñan en Europa.

Si bien resta la oficialización, las dos fechas pendientes (Argentina debía recibir a Uruguay y visitar a Brasil) se recuperarán en septiembre, octubre y noviembre con jornadas que tendrán tres partidos en vez de dos.

Los partidos de las fechas 7 y 8 de las eliminatorias sudamericanas a Qatar 2022



Fecha 7


Jueves a las 17:

Bolivia-Venezuela

A las 19

Uruguay-Paraguay

A las 21

Argentina-Chile

A las 23

Perú-Colombia

Viernes a las 21.30

Brasil-Ecuador.

 

Fecha 8


Martes 8 a las 18

Ecuador-Perú

A las 19.30

Venezuela-Uruguay

A las 20

Colombia-Argentina

A las 21.30

Paraguay-Brasil

A las 22.30

Chile- Bolivia.

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias