Sorteo Copa América 2019 EN VIVO: horario, equipos y dónde ver en TV

Los grupos de la Copa América 2019 se conocerán este jueves en un evento que tendrá lugar en Río de Janeiro

Por: Antonio Rocha

Este jueves 24 de enero se celebrará el sorteo para definir los grupos de la Copa América 2019 a disputarse en Brasil, donde varias leyendas del fútbol sudamericano estarán presentes. Aquí te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El evento que tendrá lugar en el Cidade das Artes de Río de Janeiro cómo quedarán acomodadas las selecciones en la Copa América 2019. Para esta ocasión Cafú será el embajador y estará acompañado de Ronaldinho además de otras figuras.

Los asistentes oficiales para los bombos del sorteo serán Javier Zanetti, Zico, Francisco Maturana y la brasileña Marta. La histórica jugadora de la Canarinha estará ubicada en el bombo 1 con Brasil, Uruguay y Argentina como cabezas de serie.

El bombo 2 estará compuesto por las selecciones de Colombia, Chile y Perú; y este será asistido por Javier Zanetti. Mientras tanto, el brasileño Zico será el encargado del tercer bombo en el que se encuentran Venezuela, Paraguay y Japón.

Por su parte, Ecuador, Bolivia y Qatar componen el bombo 4 que tendrá como representante al ex entrenador colombiano Francisco Maturana. Todas estas selecciones serán acomodas en los grupos A, B y C para la Copa América que regresa a Brasil después de 30 años.

Sorteo Copa América 2019: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 17:30 horas por DirecTV Sports

México: 16:30 horas por TDN

Brasil: 20:30 horas por SporTV

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET por Telemundo En Vivo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.