Fútbol de Portugal en vivo: Sporting Lisboa vs Marítimo, Liga NOS 2018

Los cuadros de Sporting de Lisboa y Marítimo se miden este domingo en la continuación de la fecha 17 en la Liga Portuguesa.

Por: Pasión Fútbol

En fútbol de Portugal sigue su actividad cuando este domingo se enfrenten los conjuntos de Marítimo y Sporting en la decimoséptima fecha. Los Leones de Jorge Jesus quieren volver a  sumar de 3 para no despegarse del Porto que sigue en la cima de la clasificación, mientras que el cuadro Verdirrojo buscará dejar atrás los malos resultados de las últimas jornadas. Mira aquí los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del José Alvalade sirve como escenario para que los suyos reciban al Marítimo en partido que corresponde a la fecha 17 de la Primeira Liga de Portugal. Ambas escuadras vienen de resultados complicados en la última jornada, por lo que será fundamental buscar un resultado positivo para seguir en la pelea de sus objetivos.

La escuadra del Marítimo llega a este partido luego de 2 derrotas en forma consecutiva, una de estas frente al Porto antes de la pausa invernal. La más reciente llegó a media semana contra el Chaves, en un partido que terminó con marcador de 2 tantos contra 1, para dejar a los Verdirrojos en el puesto 6 de la tabla general con 27 unidades.

Por su parte el Sporting de Lisboa viene de un empate con sabor a derrota en el Derbi de la capital con el Benfica. Los de Jorge Jesus dominaron gran parte del encuentro, pero en los últimos instantes un penalti a favor de las Águilas puso la igualdad en el marcador. De esta manera los Leones alcanzaron los 40 puntos que de momento los tienen como sublíder.

Sporting CP vs Marítmo: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 15:00 horas por ESPN 3

Colombia: 13:00 horas por ESPN 3

México: 12:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 10:00 PT/13:00 ET por GolTV

Más noticias de NOTICIAS