Fútbol en vivo: St Truiden vs Standard Lieja | Jupiler Pro League 2018-19

El Standard Lieja de Guillermo Ochoa tiene otra prueba complicada en la Jupiler Pro League cuando visite al St Truiden

Por: Antonio Rocha

Las acciones del fútbol de Bélgica regresan este sábado 8 de diciembre con el partido correspondiente a la jornada 18 de la Jupiler League 2018 – 2019 entre el St Truiden y Standard Lieja. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El fútbol de la Jupiler League 2018 vuelve al campo de Stayen para seguir con las actividades de la fecha 18. El St Truiden quiere seguir en el grupo de campeonato, pero recibe a un Standard Lieja que hará todo lo posible para acercarse a los puestos de honor.

El equipo donde milita Guillermo Ochoa recibió su quinto descalabro de la temporada con la goleada de 3-0 a manos del Club Brujas. Con ese resultado el Standard Lieja se quedó con 26 unidades, y cayó al séptimo lugar de la tabla; fuera del grupo de campeonato.

Por su parte, el St Truiden continúa con paso firme en los puestos de honor de la Jupiler League, en la que acumula 30 puntos. Esto luego que los dirigidos por Marc Brys se impusieran por marcador de 1-3 en su visita al Antwerp.

St Truiden vs Standard Lieja: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN Play

Colombia: 14:30 horas por ESPN Play

México: 13:30 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.