Standard Lieja vs Oostende en vivo: Jupiler League 2018, este sábado

El fútbol de Bélgica reanuda su actividad con el partido entre el Standard de Lieja y el Oostende por la vigésima fecha

Por: Antonio Rocha

Las acciones de este sábado 22 de diciembre en la Jupiler League 2018 – 2019 se reanudan con el partido correspondiente a la vigésima jornada entre las escuadras de Standard Lieja y Oostende. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Maurice Dufrasne abre sus puertas para recibir otra fecha de la Jupiler League 2018. El Standard Lieja llega con la obligación de sumar unidades para volver a puestos del grupo de campeonato, y frente al Oostende tiene la oportunidad única para conseguirlo.

El equipo dirigido por Adnan Čustović llega al duelo de este sábado después de haber tropezado por novena ocasión en la temporada. El 2-0 a manos del Genk dejó a la escuadra del Oostende con solo 22 unidades hasta el doceavo puesto de la clasificación general.

Los de Michel Preud'homme por el otro lado, cortaron una racha negativa con la goleada de 4-1 en casa frente al Waregem. De esta manera el Standard Lieja de Guillermo Ochoa y compañía escaló a la séptima posición de la Jupiler League, en la que acumula un total de 30 puntos.

Standard Lieja vs Oostende: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por ESPN Play

Colombia: 14:30 horas por ESPN Play

México: 13:30 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET

Noticias Relacionadas