Standard Lieja vs Waregem EN VIVO: Jupiler League 2018, por la jornada 19

El Standard de Lieja tiene una de sus últimas oportunidades para clasificarse al grupo de campeonato en la Jupiler Pro League ante el Waregem

Por: Antonio Rocha

Este domingo 16 de diciembre se juega el partido que culmina con la jornada 19 de la Jupiler Pro League 2018 – 2019 con la complicada prueba que tendrá el Standard Lieja ante el Waregem. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Maurice Dufrasne abre sus puertas una vez más para recibir una nueva jornada de la Jupiler Pro League 2018. El Standard Lieja que llega con algunos problemas en las últimas semanas, pero se mide a un Waregem que pelea por alejarse de la zona de descenso.

Ahora mismo los dirigidos por Francky Dury se ubican hasta el puesto 13 de la clasificación general, en la que apenas acumulan un total de 17 puntos. El próximo partido del Waregem será en casa con otra prueba difícil ante el Charleroi.

Mientras tanto, el Standard Lieja llega con algunos problemas luego de los resultados en las jornadas anteriores que hora lo tienen como octavo de la Jupiler Pro League con 27 unidades. A esto se suma la eliminación de Europa League para los de Guillermo Ochoa y compañía.

Standard Lieja vs Waregem: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:00 horas por ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN Play

México: 13:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.