Bundesliga

En vivo: Stuttgart vs Bayer Leverkusen, fecha 15 Bundesliga

Este viernes arranca la actividad de la Bundesliga con el partido entre el Stuttgart y el Bayer Leverkusen.

La fecha 15 de la Bundesliga inicia este viernes con sus actividades cuando el Bayer Leverkusen visite al Stuttgart. Ambos equipos viven momentos complicados en las jornadas más recientes del campeonato alemán, sin embargo, el cuadro de las Aspirinas podría llegar a su décimo partido sin perder. Sigue aquí para ver los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Mercedes-Benz Arena como escenario, el Stuttgart recibe al Bayer Leverkusen en la decimoquinta jornada de la Bundesliga. El cuadro local viene de caer ante el Werder Bremen que ahora ocupa los puestos de descenso, por otro lado, el Bayer Leverkusen quiere continuar con su buena racha de partidos sin perder.

En este momento, los dirigidos por Heiko Herrlich marchan novenos en la clasificación general de la Bundesliga. Luego de 14 jornadas, el Bayer Leverkusen tiene un total de 21 puntos, sin embargo, el equipo no pierde desde la fecha 5 cuando enfrentaron al Herta Berlín. En el partido más reciente las Aspirinas rescataron un empate frente al Borussia Dortmund, donde la única anotación llegó por parte de Kevin Volland.

El Stuttgart por su parte llega a este partido con 17 puntos y ubicado en el puesto 13 de la Bundesliga. Su última victoria llegó cuando enfrentaron en la jornada 12 al Borussia Dortmund con un partido que terminó por 2 goles contra 1.

Stuttgart vs Bayer Leverkusen: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:30 horas por Fox Sports

Colombia: 14:30 horas por Fox Sports

México: 13:30 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 11:30 PT/14:30 ET por Fox Sports 2, Univisión Deportes

Compartir Compartir Compartir

unirse a la conversación

Los puntos de vista y opiniones expresadas en este post son solamente las del autor y no representan necesariamente las de Pasión Fútbol.

Post destacados de hoy