Transmisión en vivo: Suecia vs Chile, amistoso internacional

Este sábado continúa la actividad de la fecha FIFA con el encuentro amistoso entre Chile y Suecia. 

Por: Pasión Fútbol

La selección de Chile vuelve a ver actividad este sábado cuando se mida a su similar de Suecia en partido amistoso por la fecha FIFA de marzo. La Roja inicia un nuevo ciclo ahora con el entrenador colombiano Reinaldo Rueda al frente, ya que Juan Antonio Pizzi no fue capaz de clasificarla a la Copa del Mundo de Rusia 2018. Sigue aquí para ver los detalles de la transmisión en vivo

El Arena Friends de Estocolmo es el escenario para el encuentro amistoso por la fecha FIFA entre las selecciones nacionales de Suecia y Chile. El equipo de Janne Anderson busca ponerse a punto para llegar de la mejor manera a la cita mundialista, y en el cuadro chileno ha encontrado a un rival de categoría para mostrar su nivel. 

El cuadro de Suiza se clasificó al Mundial de Rusia 2018 luego de eliminar a la selección italiana en el repechaje de la UEFA. Ahora con el boleto en mano, los suecos intentarán hacer una buena participación en el certamen, en uno de los grupos más complicados donde pelearán con Alemania, México y Corea del Sur; con quien harán su debut el próximo 18 de junio. 

Por su parte, el equipo nacional de Chile viene de una eliminatoria de CONMEBOL desastrosa, de la que se quedó a la orilla tras terminar como el sexto clasificado. Ahora con el colombiano Reinaldo Rueda al frente, la Roja iniciará un nuevo proceso con la mayoría de la generación de jugadores que asistieron a 2 mundiales consecutivos, y que lograron 2 títulos de Copa América. 

Suecia vs Chile: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 14:00 horas por ESPN 2 

Chile: 14:00 horas por Mega, Fox Sports 1 

Colombia: 12:00 horas por ESPN 2 

México: 11:00 horas por ESPN 2 

Estados Unidos: 10:00 PT/13:00 ET por beIN Sports, beIN Sports Ñ

Más noticias de NOTICIAS