Suecia vs Finlandia en vivo: Partido amistoso internacional 2019

La selección de Suecia quiere aprovechar la pausa invernal para seguir con su preparación en duelo amistoso ante su similar de Finlandia

Por: Antonio Rocha

La pausa invernal en el fútbol europeo trae este martes 8 de enero un partido amistoso entre las selecciones nacionales de Suecia y Finlandia, que buscan ponerse a punto para volver de la mejor manera a la UEFA Nations League. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El equipo de Suecia se presenta en el Al Sadd Stadium para aprovechar la inactividad en Europa antes de que vuelvan las ligas. El conjunto de Janne Andersson se mide a su similar de Finlandia, al que venciera en el ya lejano enero del 2016, y donde consiguió una victoria de 3-0.

La escuadra Vikinga tuvo un gran año 2018 en el que consiguió resultados importantes tanto en el Mundial de Rusia 2018, como en la UEFA Nations League. En este último certamen, la escuadra de Suecia terminó como líder de su grupo y obtuvo el ascenso a la Liga A.

De igual manera, la selección nacional de Finlandia logró instalarse en la Liga B de la UEFA Nations League tras culminar en el primer puesto de su grupo. Los de Markku Kanerva superaron a escuadras como Hungría y Grecia para meterse a la división de plata de Europa.

Suecia vs Finlandia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:45 horas

Colombia: 11:45 horas

México: 10:45 horas

Estados Unidos: 09:45 PT/11:45 ET

Para seguir las acciones del partido en vivo da click aquí

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas.