Suecia vs Islandia en vivo online: Partido amistoso 2019 este viernes

La selección nacional de Suecia tiene su segundo duelo amistoso de la pretemporada ante el conjunto de Islandia

Por: Antonio Rocha

Los partidos amistosos por la pausa de invierno en Europa continúan este viernes 11 de enero con la segunda prueba para la selección de Suecia cuando se mida a su similar de Islandia. Aquí te dejamos todos los detalles para seguir la transmisión en vivo.

Nuevamente el Al Sadd Stadium sirve como escenario para recibir al equipo nacional de Suecia en su segundo amistoso de enero. El rival en turno es Islandia, que viene de tener un año complicado desde su participación en Rusia 2018.

La escuadra dirigida por Erik Hamrén viene de cerrar el 2018 con una serie de resultados negativos en las diversas competiciones en las que participó. Después del partido de este viernes, Islandia tendrá otro encuentro amistoso frente a Estonia el 15 de enero.

Por el otro lado, el cuadro de Janne Andersson se presentó ante Finlandia en su partido anterior, donde perdió por marcador de 1-0. Ahora Suecia tiene una última prueba de preparación antes de volver a la actividad en la UEFA Nations League.

Suecia vs Islandia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 13:45 horas

Colombia: 11:45 horas

México: 10:45 horas

Estados Unidos: 09:45 PT/11:45 ET

Para seguir la transmisión en vivo da click aquí

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.