Tigres vs Saprissa EN VIVO: Concachampions 2019, partido de vuelta de octavos

Los Tigres de Ricardo Ferretti vuelven a medirse con el Saprissa por el boleto a cuartos de la CONCACAF Liga de Campeones

Por: Antonio Rocha

La Concachampions 2019 vuelve este martes 26 de febrero cuando los Tigres de la UANL se presenten en casa ante el Saprissa en el partido de vuelta correspondiente a los cuartos de final. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Universitario de Nuevo León abre sus puertas para recibir un partido de suma importancia para Tigres en la Concachampions 2019, pues enfrentan a un Saprissa que llega motivado por el triunfo que consiguió en el duelo de ida.

El encuentro celebrado en el Estadio Ricardo Saprissa terminó con victoria por la mínima para la escuadra que dirige Walter Centeno. Después de aproximarse en varias ocasiones al arco de Nahuel Guzmán, Johan Venegas convirtió la única anotación para el equipo tico.

Ahora los pupilos de Ricardo Ferretti se presentan en el Volcán con la obligación revertir el marcador con un plantel ampliamente superior. Sin embargo, los Tigres nuevamente no podrán contar con la presencia de André-Pierre Gignac.

Tigres vs Saprissa: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (miércoles) por Fox Sports 2

Colombia: 22:00 horas por Fox Sports 2

México: 21:00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Univisión Deportes

Más noticias de NOTICIAS