Toluca vs Sporting KC EN VIVO: Concachampions 2019, vuelta de octavos

El Toluca tiene una prueba más que complicada cuando reciba al Sporting Kansas City en busca de los cuartos de la Concachampions

Por: Antonio Rocha

Las actividades de la Concachampions 2019 regresan este jueves 28 de febrero con el partido entre los cuadros de Toluca y Sporting Kansas City, que corresponde a la vuelta por los octavos de final. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Nemesio Diez abre sus puertas para recibir el duelo por el pase a cuartos de la Concachampions 2019. El Toluca de una semana complicada vuelve a enfrentarse a un Sporting Kansas City que está muy cerca de sellar el boleto a la siguiente fase.

En el duelo anterior disputado en suelo norteamericano el equipo de Peter Vermes supo aprovechar los errores de los mexicanos para llevarse un cómodo 3-0. Krisztián Németh, Gerso Fernandes e Ilie Sánchez fueron los encargados de marcar los goles para Sporting Kansas City.

El Toluca ahora vuelve a casa después de haber sufrido otra derrota el fin de semana en la Liga MX, la cual obligó a la directiva a despedir a Hernán Cristante. Para el duelo de Concachampions, los Diablos Rojos serán dirigidos por José Luis Real.

Toluca vs Sporting Kansas City: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 00:00 horas (viernes) por Fox Sports 2

Colombia: 22:00 horas por Fox Sports 2

México: 21:00 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 19:00 PT/22:00 ET por Univisión Deportes

Más noticias de NOTICIAS