Calcio en vivo: Torino vs Bologna, fecha 20 Serie A Tim

La fecha 20 de la Serie A Tim vuelve este sábado con la visita del Bologna a la escuadra del Torino.

Por: Pasión Fútbol

La actividad sabatina de la Serie A Tim arranca este sábado cuando se enfrenten los cuadros de Bologna y Torino en partido correspondiente al a fecha 20. Ambas escuadras no pudieron ganar en sus partidos más recientes del campeonato, y ahora buscarán el triunfo en un duelo que se esperar muy parejo. Aquí puedes ver los detalles del partido en vivo.

El Torino recibe al Bologna en el Estadio Olímpico de Turín para disputar el partido de la vigésima fecha del Calcio italiano. Los locales no han podido ganar desde hace 3 jornadas y ya se han alejado de los puestos que otorgan el boleto a copas europeas, mientras que el Bologna sigue con los altibajos a lo largo de la temporada.

Los Felsinei vienen de una dolorosa derrota a manos del Udinese, con lo que se quedaron en la decimosegunda posición de la tabla general con 24 puntos. A lo largo de la campaña el Bologna ha ganado en 7 ocasiones, además de igualar en 3, y caer en otras 9 oportunidades, además de llevar un récord negativo en los goles, con 23 a favor y 27 en contra.

El Torino por su parte viene de 3 partidos consecutivos sin ganar, primero fue la derrota contra el Napoli, y posteriormente un par de empates con el Spal y el Genoa. Luego de estos resultados, el cuadro Granata cayó al puesto 10 de la Serie A Tim donde se ha quedado con 25 unidades. Su siguiente cita será con el Sassuolo.

Torino vs Bologna: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 08:30 horas por Fox Sports 2

Colombia: 06:30 horas por Fox Sports 2

México: 05:30 horas por Fox Sports

Estados Unidos: 03:30 PT/06:30 ET por beIN Sports 3

Más noticias de NOTICIAS