Uruguay vs Ecuador EN VIVO: Mundial Sub 20 2019, octavos de final

Con duelo de escuadras sudamericanas continúan los octavos de final en la Copa del Mundo Sub 20

Por: Antonio Rocha

Las actividades del Mundial Sub 20 de Polonia 2019 regresan este lunes 3 de junio con una vieja rivalidad del fútbol sudamericano cuando Uruguay se enfrente a Ecuador en los octavos de final. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Lublin Stadium como escenario continúan los octavos de final del Mundial Sub 20 que se celebra en Polonia. La Selección de Uruguay parte como favorita para avanzar, pero enfrente está un cuadro de Ecuador que tuvo una actuación destacada en la fase de grupos.

El equipo Tricolor de Jorge Célico terminó con 4 unidades en el Grupo B, las cuales fueron suficientes para avanzar como uno de los mejores terceros lugares. En su andar por el torneo, Ecuador igualó con Japón, después perdió ante Italia y cerró con una victoria sobre México.

Mientras tanto, la escuadra Charrúa de Gustavo Ferreyra ganó todos sus partidos de la fase grupos, donde marcó 7 goles y apenas recibió uno por parte de Noruega. De avanzar a cuartos del Mundial Sub 20, Uruguay enfrentará al ganador de la llave entre Estados Unidos y Francia.

Uruguay vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 12:30 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10:30 horas por DirecTV Sports

México: 10:30 horas por TDN

Uruguay: 12:30 horas por DirecTV Sports, Canal 10, Canal 4, Teledoce

Ecuador: 10:30 horas por DirecTV Sports, Canal UNO

Estados Unidos: 08:30 PT/11:30 ET por Telemundo En Vivo

Más noticias de NOTICIAS