Uruguay vs Ecuador EN VIVO ONLINE: Copa América 2019, Grupo C

Uruguay y Ecuador protagonizan otro de los duelos más atractivos en la primera jornada de la Copa América

Por: Antonio Rocha

El Grupo C de la Copa América de Brasil 2019 arranca con su actividad este domingo 16 de junio con uno de los partidos que más llaman la atención en la fase de grupos con Uruguay y Ecuador como protagonistas. Aquí puedes seguir todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Mineirão de Belo Horizonte se alista para recibir su primer encuentro de la Copa América 2019, donde una de las escuadras favoritas al título como Uruguay se enfrenta a un conjunto de Ecuador que ha dejado varias dudas en sus partidos previos.

La Tricolor de Hernán Darío Gómez consiguió su última victoria en un amistoso frente a Panamá en noviembre del 2018. Desde ese momento Ecuador suma 4 duelos consecutivos sin ganar; el último de estos en el amistoso previo a su debut, donde cayó por marcador de 3-2 ante México.

Por el contrario, la Selección de Uruguay se presenta en la Copa América como uno de los equipos con más opciones de levantar el título que consiguió por última vez en el 2011. Después de su debut, los de Óscar Washington Tabárez se medirán a Japón el próximo jueves 20.

Uruguay vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 17:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 17:00 horas por Sky Sports

Uruguay: 19:00 horas por DirecTV Sports, VTV, Teledoce

Ecuador: 17:00 horas por DirecTV Sports, Teleamazonas

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.