Partido en vivo: Uruguay vs Ghana | Mundial Femenil Sub 17

La selección anfitriona del Mundial Femenil Sub 17 de Uruguay inicia su aventura cuando se enfrente a Ghana

Por: Antonio Rocha

El Mundial Femenil Sub 17 continúa con su primer día de actividades cuando la anfitriona Uruguay se enfrente este martes 13 de noviembre a Ghana en su partido de debut. No te quedes sin ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Charrúa de Montevideo se alista para recibir el debut de Uruguay en el Mundial Femenil Sub 17 que se celebra en su país. El rival en turno es la selección de Ghana, que no tuvo mayores problemas para clasificarse a este certamen.

El entrenador de la escuadra africana es Evans Adotey, quien ha estado al frente en las 2 últimas participaciones de las Black Maidens en el Mundial Sub 17. Ghana se ganó el boleto al torneo después de arrasar en el clasificatorio con una victoria de 19-0 sobre Yibuti.

Por el otro lado, las anfitrionas disputaron el Campeonato Sudamericano para llegar de la mejor manera a su Copa del Mundo. Uruguay Sub 17 obtuvo su primera victoria sobre Brasil, pero luego cayó a manos de Venezuela y cerró su actividad con un empate frente a Colombia.

Uruguay vs Ghana: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 17:00 horas por DirecTV Sports

México: 16:00 horas por Univisión TDN

Uruguay: 19:00 horas por DirecTV Sports

Estados Unidos: 14:00 PT/17:00 ET por Fox Sports 2, Telemundo En Vivo

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.