Venezuela vs Brasil en vivo online: Sudamericano Sub 20 2019 este viernes

Las selecciones nacionales de Brasil y Venezuela vuelven a encontrarse en el Campeonato Sudamericano Sub 20

Por: Antonio Rocha

Este viernes 1 de febrero continúan las actividades del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 con el partido por la segunda fecha en el hexagonal con Brasil y Venezuela como protagonistas. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio El Teniente vuelve a servir como escenario para seguir con las acciones del Sudamericano Sub 20. La selección de Brasil vuelve a enfrentarse a una Venezuela a que ya derrotó en su partido fe la fase de grupos.

Aquel descalabro ha sido el único hasta el momento para la Vinotinto de Rafael Dudamel, pues los otros 3 partidos los terminó con triunfo. Sin embargo, Venezuela no pudo imponer sus condiciones en el duelo anterior del hexagonal, donde empató por 1-1 contra Uruguay.

Por su parte, la Canarinha de Carlos Amadeu también llega a este partido después del empate sin goles frente a su similar de Venezuela, y se quedó con 1 punto en el quinto lugar. El siguiente encuentro para Brasil será ante los uruguayos en el Sudamericano Sub 20.

Venezuela vs Brasil: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:10 horas por TyC Sports

Colombia: 20:10 horas por Caracol Play

México: 19:10 horas por Univisión TDN

Brasil: 23:10 horas por SporTV

Venezuela: 21:10 horas por TLT

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.