Venezuela vs Colombia en vivo: Sudamericano Sub 20 2019, partido jueves

La Vinotinto de Rafael Dudamel vuelve a enfrentar este jueves a la selección de Colombia en el Sudamericano Sub 20

Por: Antonio Rocha

Las selecciones nacionales de Venezuela y Colombia se ven las caras de nueva cuenta este jueves 7 de febrero en el partido que finaliza con la cuarta fecha en el hexagonal del Sudamericano Sub 20 de Chile 2019. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más el Estadio El Teniente verá las acciones del Campeonato Sudamericano Sub 20, donde Venezuela buscará repetir el resultado de su enfrentamiento anterior ante Colombia, en el que se llevó la victoria por la mínima en la fase de grupos.

En este momento la escuadra Vinotinto de Rafael Dudamel se mantiene hasta el cuarto lugar del hexagonal con un total de 4 unidades. Esto gracias al empate con Uruguay y la victoria sobre Brasil, pues en la jornada anterior Venezuela cayó a manos de Argentina con goleada de 3-0.

Por su parte, la selección de Colombia apenas acumula 1 punto que le tiene muy cerca de la eliminación en el Sudamericano Sub 20. La última prueba para los de Arturo Reyes en el hexagonal final será el próximo 10 de febrero ante su similar de Uruguay.

Venezuela vs Colombia: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:10 horas por TyC Sports

Colombia: 20:10 horas por Caracol TV

México: 19:10 horas por Univisión TDN

Venezuela: 21:10 horas por TLT

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.