Venezuela vs Ecuador en vivo: Sudamericano Sub 20, partido este domingo

Las escuadras nacionales de Venezuela y Ecuador finalizan la actividad en el hexagonal del Sudamericano Sub 20

Por: Antonio Rocha

Este domingo 10 de febrero se disputa el último partido del hexagonal final en el Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 con las selecciones de Venezuela y Ecuador como protagonistas. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido a disputar en el Estadio El Teniente es el que cierra con el hexagonal del Sudamericano Sub 20. El equipo de Venezuela tiene la última oportunidad de pelear por el boleto al Mundial de la categoría, pero enfrente está una selección de Ecuador que marcha con paso firme.

El equipo Tricolor que dirige Jorge Célico viene de igualar sin anotaciones en su partido de la jornada anterior frente a Brasil. Con ese resultado la escuadra de Ecuador escaló al tercer lugar del grupo, en el que marcha con un total de 7 unidades al igual que Uruguay.

Mientras tanto, la Vinotinto de Rafael Dudamel se quedó con solo 4 puntos en el quinto lugar del hexagonal final. Si Venezuela consigue una victoria este domingo podría meterse a puestos de clasificación en el Sudamericano Sub 20, pero el empate o derrota le complicaría las cosas.

Venezuela vs Ecuador: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:10 horas por TyC Sports Play

Colombia: 20:10 horas por Caracol Play

México: 19:10 horas por TD.TV

Venezuela: 21:10 horas por TLT

Ecuador: 20:10 horas por CNT Sports

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.