Venezuela vs Perú en vivo online: Copa América 2019, partido este sábado

La Vinotinto se ve las caras con la escuadra de Perú para iniciar su participación en la Copa América de Brasil

Por: Antonio Rocha

El fútbol de la Copa América de Brasil 2019 regresa a las acciones este sábado 15 de junio con el partido correspondiente a la primera fecha del Grupo A entre las escuadras de Venezuela y Perú. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

La Arena de Gremio es la encargada de iniciar con el segundo día de actividades en la Copa América 2019. La Selección de Venezuela que ha sorprendido con su funcionamiento se mide a una escuadra de Perú que atraviesa por uno de sus mejores momentos en muchos años.

El cuadro Blanquirrojo de Ricardo Gareca regresa al torneo de CONMEBOL después de haber hecho historia al clasificar a la Copa del Mundo. Perú ahora es uno de los rivales a vencer en el Grupo A que además comparte con las selecciones de Bolivia y Brasil.

Venezuela por su parte, ha conseguido resultados importantes bajo las órdenes de Rafael Dudamel, con una victoria sobre Argentina, y otra más contra Estados Unidos en su amistoso más reciente. La Vinotinto enfrentará a los anfitriones en su próximo duelo de la Copa América.

Venezuela vs Perú: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports, TyC Sports

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports, Caracol TV

México: 14:00 horas por Sky Sports

Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports, Venevisión, IVC, TVES

Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports, América Televisión

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Telemundo, ESPN+

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.