Venezuela vs Uruguay en vivo: Sudamericano Sub 20 2019, partido martes

La sorpresiva selección de Venezuela se enfrenta este martes a Uruguay en el Sudamericano Sub 20

Por: Antonio Rocha

Este martes 29 de enero finaliza la primera jornada del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub 20 de Chile 2019 con el partido entre los cuadros de Venezuela y Uruguay. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio El Teniente se alista para recibir su tercer encuentro de martes en el Sudamericano Sub 20 de Chile 2019. La escuadra de Venezuela quiere seguir con el buen ritmo, pero enfrente tiene a una selección de Uruguay que está entre las grandes favoritas al título.

El equipo Charrúa de Fabián Coito viene de conseguir una victoria de 1-0 sobre Paraguay que le permitió alcanzar las 6 unidades, y que a su vez le dieron el boleto al hexagonal. Después del partido de este martes, Uruguay volverá a medirse con la selección de Ecuador.

Del otro lado, el equipo nacional de Venezuela tuvo una destacada actuación en la fase anterior del Sudamericano Sub 20, donde terminó como líder del Grupo A con un total de 9 puntos. La Vinotinto de Rafael Dudamel volverá a jugar el próximo 1 de febrero en contra de Brasil.

Venezuela vs Uruguay: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:10 horas por TyC Sports

Colombia: 20:10 horas por Caracol Play

México: 19:10 horas por TD.TV

Venezuela: 21:10 horas por TLT

Uruguay: 22:10 horas por VTV

Estados Unidos: 17:10 PT/20:10 ET

Más noticias de NOTICIAS

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.