Alemania vs Bielorrusia en VIVO: Sigue las eliminatorias a la Euro 2020

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el partido entre Rusia y Bélgica por las eliminatorias a la Euro 2020

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 16 de noviembre la Selección de Alemania buscará su boleto a la Euro 2020 en un duelo ante Bielorrusia en la jornada 5 de estas eliminatorias. El conjunto dirigido por Joachim Löw está más cerca de su pase y aquí te decimos los horarios y canales para seguir en vivo este duelo. 

Alemania y Holanda empatan a 15 puntos en el Grupo C de las eliminatorias para la Euro 2020 y los dos van por el boleto para asistir a la competencia europea. Es por ello que Löw buscará la victoria ante Bielorrusia en el Borussia Park, una selección que ya está matemáticamente fuera del torneo.

Bielossusia solo suma 4 unidades en el Grupo C y se encuentra por encima de Estonia en la tabla. Previo al duelo ante Alemnaia en las eliminatorias para la Euro 2020, el equipo de Igor Kriushenko logró ganar la pasada jornada pero cayó ante Galés en un amistoso internacional.

Por su parte, la Selección de Alemania quiere superar a Holanda en puntos y aspira a los tres puntos ante Bielorrusia que lo impulsen al liderato. La pasada jornada por las eliminatorias para la Euro 2020, los germanos derrotaron a Estonia en un marcador de 3-0 gracias a los goles de Gündogan y Timo Werner.

Alemania vs Bielorrusia en VIVO

México: 13:45 horas por Sky Sports 

Colombia: 14:45 por ESPN 2 Andino

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 horas PT/ 14:45 horas ET por ESPN+ y TUDN

Noticias Relacionadas