Argentina vs Uruguay en VIVO: Dónde ver partido amistoso fecha FIFA 2019 

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo amistoso entre Argentina y Uruguat por la fecha FIFA 

Por: Erick Medina

Argentina se mide este lunes 18 de noviembre a Uruguay en partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA. Aquí te contamos dónde y a qué hora puedes seguir en vivo este atractivo duelo.

Uruguay llega a este encuentro amistoso luego de vencer en su último compromiso a la Selección de Hungría, mientras que Argentina se impuso por la mínima diferencia a Brasil en un cerrado compromiso. 

Argentina podría presentar varios cambios en su once para medirse a Uruguay. La tarde de ayer el técnico Lionel Scaloni  confirmó que mantenía ciertas dudas en el cuadro, pues pretende presentar un equipo fresco.

Este compromiso significará un nuevo duelo entre dos estrellas como son Lionel Messi y Luis Suárez. Ambos sostienen una estrecha amistad en Barcelona y han conformado una de las duplas más temibles del planeta. 

Argentina vs Uruguay: Horarios y canales para el partido amistoso

Argentina: 16:15 horas por TyC Sports y TyC Sports Interior

Uruguay: 16:15 horas por Vera+ y VTV

Colombia: 14:15 horas 

México: 13:15 horas 

Estados Unidos: 11:15 horas PT/ 14:15 horas ET

Más noticias de NOTICIAS